Режим работы сервера

Показывает режим работы сервера. Пример использования php-exec.

Можно в записях WordPress использовать сложные скрипты. Сами скрипты удобно расположить в отдельной папке, а вызывать их через require. Получать значения из форм также просто: action оставляем пустым; метод удобно использовать post, чтобы не загромождать адресную строку; и очень желательно не использовать однобуквенные имена переменных, иначе они могут совпасть с переменными, используемыми WordPress, что приведет к невозможности открытия страницы с записью. Для повышения безопасности первой строчкой в скриптах можно указать defined('WP_USE_THEMES') or die('Restricted access');, это исключит их прямой вызов, минуя заглавную страницу.

В качестве примера здесь в запись WordPress интегрирована действующая статистика работы сервера. Дальше идет вывод скрипта. Его вывод, как оказалось, также обрабатывается WordPress и во все переносы строки вставляется тег <br> Что может быть и довольно неудобно, особенно для форм. Такая фигня, а избавится трудно. Только использовать плагин Raw HTML.

Выберите дату: Год и Месяц

Для прошлых месяцев график, если его еще нет, создается однократно, далее выводится статическая картинка. Для текущего месяца график каждый раз создается заново. Для будущего создать график нельзя.

Create-imege. Создаю рисунок "/home/www/www.tsilikin/wp-content/scripts/runs/2019-10.png" по логу "/var/log/reconppp/2019-10.log". Лог найден, обрабатываю.
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/www/www.tsilikin/wp-content/scripts/runs/create-image.php on line 48
Обработано 10544 записей. Выполнено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *